Lenzmarkt - Blumen, Pflanzen und mehr

Pflanzenfreunde und Gartenliebhaber sind auf dem alljährlichen Lenzmarkt in der Überseestadt richtig.

Quelle: Großmarkt Bremen

Auf einen Blick

Bitte informiert euch bei den Veranstalter*innen bzgl. der Maskenpflicht und darüber, ob eure Veranstaltung wie geplant stattfindet.

09.05.2021

Speicher XI

Am Speicher XI

Wie jedes Jahr im Frühjahr zum Muttertag sichtet ihr am Speicher XI in der Überseestadt ein Blumenparadies und Pflanzenmeer. Über 70 Aussteller laden euch dazu ein, euren Garten oder Balkon bunt, individuell und vielfältig zu gestalten. Ihr findet eine große Auswahl an Produkten vor, darunter Baumschulenerzeugnisse aus der Region, Stauden, Beet- und Balkonpflanzen, Rosengehölze sowie Kräuter. Darüber hinaus entdeckt ihr Gartendekorationsartikel, Strandkörbe oder praktische Helfer für euren Garten, wie Rasenmäher. Auch eure Hunde, Katzen und Co. kommen nicht zu kurz, denn auf dem Lenzmarkt stoßt ihr auf ein großes Angebot an Heimtierbedarf.

Der Besuch des Lenzmarktes ist kostenlos. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht ihr den Lenzmarkt mit der Straßenbahnlinie 3, Haltestelle „Waller Ring“ oder mit der Buslinie 26 und 28 „Am Speicher XI“. Solltet ihr den Markt mit dem PKW oder Fahrrad besuchen, stehen euch zahlreiche kostenlose Parkplätze auf dem Großmarkt zur Verfügung.