Momentchen

Untere Rathaushalle
Rathaus Am Markt 21

Tel.: + 49 421 361-6204

Zwei Jahre lang haben sich Blaumeier-Künstler*innen mit dem Thema Grenze beschäftigt. Entstanden sind neben Malerei, Zeichnungen und  Skulpturen auch  Texte, Kurzfilme sowie eine Videoinstallation:  Werke,  die dem Thema in persönlicher, emotionaler aber auch gesellschaftlicher und politischer Hinsicht auf den Grund gehen und die vielfältigen Bedeutungszusammenhänge künstlerisch auf vielfältige Weise zum Ausdruck bringen.

Die Künstler*innen des Blaumeier-Ateliers laden zu einer Führung in ihre Ausstellung. Die unterschiedlichen  künstlerischen Darstellungsweisen, Ausdrucksformen und inhaltlichen Aussagen geben Anlass mit den Künstler*innen über deren Ansätze und Arbeitsweisen ins Gespräch zu kommen. Eine Gelegenheit, die sich kunstinteressierte Betrachter*innen nicht entgehen lassen sollten. Die Ausstellung ist bis zum 11.11. zu sehen.

Künstler*innenführung

durch die  Ausstellung

GRENZEN

... gezogen und überschritten von Blaumeier