Im Zeichen der Freiheit

Quelle: copyright by Arthur P. Zapf

Auf einen Blick

Bitte informiert euch beim Veranstalter, ob eure Veranstaltung wie geplant stattfindet.

03.10.2020

Kleiner Roland am Neuen Markt

Am Neuen Markt -

Im Zeichen der Freiheit

Diese Stadtführung beginnen wir am kleinen Roland in der Neustadt und wandern nicht nur auf den Spuren von Revolten und Widerstand durch die Bremer Geschichte. Der Stadtbummel endet beim Roland, der seit 1404 als eindrucksvolles Zeichen der Städtefreiheit am Marktplatz steht.

Ob allein, zu zweit oder in einer kleinen Gruppe, an den „offenen“ Führungen kann jeder teilnehmen. Die "offenen" Stadtführungen kosten 8,- € pro Person. Anmeldung unter 0421 / 790 11 905 oder per e-mail unter: info@arttours-bremen.de. Diese Stadtführung dauert ca. 2 Stunden. Natürlich ist diese Führung auch zu Ihrem Wunschtermin buchbar.

Treffpunkt: Beim kleinen Roland / Am Neuen Markt. Beginn 14 Uhr: 3.10.2020

Rubriken