Ein Spaziergang über den Riensberger Friedhof

Quelle: copyright by Arthur P. Zapf

Auf einen Blick

Bitte informiert euch beim Veranstalter, ob eure Veranstaltung wie geplant stattfindet.

04.10.2020

Friedhofstraße / Haupteingang

Friedhofstraße -

Ein Spaziergang über den Riensberger Friedhof

Der Riensberger Friedhof ist einer der ältesten Friedhöfe Bremens und ein phantastisches Gartenkunstwerk. Hier fanden viele berühmte Persönlichkeiten ihre letzte Ruhestätte. Davon zeugen vielfältige kunstvolle Grabgestaltungen die auf unserem Gang ebenso eine Rolle spielen, wie die Geschichte der Verstorbenen. So verbindet sich in diesem Spazier­gang Historie, Kunst und Naturerlebnis zu einer erhebenden Einheit.

Ob allein, zu zweit oder in einer kleinen Gruppe, an den „offenen“ Führungen kann jeder teilnehmen. Die "offenen" Stadtführungen kosten 8,- € pro Person. Anmeldung unter 0421 / 790 11 905 oder per e-mail unter: info@arttours-bremen.de. Diese Stadtführung dauert ca. 2 Stunden. Natürlich ist diese Führung auch zu Ihrem Wunschtermin buchbar.

Treffpunkt: Haupteingang/Friedhofstraße. Beginn 14 Uhr: 4.10.2020