Momentchen

02.09.2018

Park Hohenkamp
Oberneulander Landstraße 27-29

Es ist wieder soweit! Am Sonntag, 2. September, von 11 bis 18 Uhr findet im Park Hohenkamp auf dem Gelände des DRK zum 17. Mal das Musikvergnügen „Ein Sonntag im Park“ für die ganze Familie statt.

Alle zwei Jahre laden der Förderkreis Overnigelant e.V. als Veranstalter und der DRK Kreisverband Bremen als Hausherr alle Bürgerinnen und Bürger aus Oberneuland und „umzu“ zu einem Kulturprogramm für alle Altersstufen ein. Dabei stehen einige bekannte Künstler auf der Bühne.

Der Sonntag im Park beginnt um 11 Uhr mit dem Auftritt des Kinderchors „Lütt Overnigelant“ der Grundschule Oberneuland, bevor auf beiden Bühnen lokale und überregionale Musikgrößen für ein abwechslungsreiches Musikprogramm sorgen.

In diesem Jahr mit dabei sind:

Voodoo Child ( Soul-Jazz-Blues), das Boyke Dettmers Trio und Sängerin Julia (swingender Jazz), Brema Vista mit der kubanischen Sängerin Darling Valdivia Gonzalez, Dixieland Crackerjacks, Spitz (Popmusik verbunden mit Soul-, Funk- und Jazzelementen), les 4 frères (Gipsy-Swing), Joel Havea mit seinem Trio, Swinging Fireballs (Bigband-Sound der 50er und 60er Jahre) sowie der Booogie-Woogie Pianist Emmanuel Jahreis.

Auch für die kleinen Gäste wird Einiges geboten: Die "Kids in Motion" betreuen Mädchen und Jungen mit Spielen und sportlichen Aktivitäten. Außerdem gibt es Kinderschminken, eine Hüpfburg sowie Stockbrotrösten mit dem Pfadfinderstamm „Götz von Berlichingen“. Von einer LKW-Hubbühne kann man diesmal das Geschehen auch aus luftiger höhe betrachten.

Und wie es zu einem „Ein Sonntag im Park“ gehört: Auch für Speisen und Getränke ist gesorgt.

Rubriken