Ein Bummel durch den Schnoor

Quelle: copyright by Arthur P. Zapf

Auf einen Blick

Bitte informiert euch bei den Veranstalter*innen bzgl. der Maskenpflicht und darüber, ob eure Veranstaltung wie geplant stattfindet.

05.12.2021

Vor der Glocke

Domsheide 14

Ein Bummel durch den Schnoor

Der Schnoor ist Bremens ältester erhalten gebliebener Teil mit einem fast dörflichem Charme. Hier befinden sich viele historische Gebäude vom 15. Jahrhundert bis in die Gegenwart. Romantische Winkel, Kunstwerke aus unterschiedlichen Epochen und viele Bezüge zur Stadtgeschichte gibt es hier zu entdecken. Der Schnoor ist für Gäste ein besonderes Erlebnis. Aber auch für Bremer ist ein Ausflug in den Schnoor immer wieder eine reizvolle Entdeckungsreise im Alltag.

Ob allein, zu zweit oder in einer kleinen Gruppe, an den „offenen“ Führungen kann jeder teilnehmen. Die "offenen" Stadtführungen kosten 8,- € pro Person. Anmeldung unter 0421 / 790 11 905 oder per e-mail unter: info@arttours-bremen.de. Diese Stadtführung dauert ca. 2 Stunden. Natürlich ist diese Führung auch zu Ihrem Wunschtermin buchbar.

Treffpunkt: Domsheide, vor der Glocke. Beginn 16 Uhr: 5.12., 12.12., 20.12.2021

social media