Ein abendlicher Bummel durch den Schnoor

Quelle: copyright by Arthur P. Zapf

Auf einen Blick

Bitte informiert euch beim Veranstalter, ob eure Veranstaltung wie geplant stattfindet.

03.10.2020

Vor der Glocke

Domsheide 14

Ein abendlicher Bummel durch den Schnoor

Der Schnoor ist Bremens ältester erhalten gebliebener Teil mit einem fast dörflichen Charme. Hier befinden sich viele historische Gebäude vom 15. Jahrhundert bis in die Gegenwart. Romantische Winkel, Kunstwerke aus unterschiedlichen Epochen und viele Bezüge zur Stadtgeschichte gibt es hier zu entdecken. Gerade in der abendlichen Stille entfaltet dieses Quartier seinen besonderen Reiz. Fernab des Trubels und doch mitten in der Altstadt unternehmen wir eine Zeit­reise der besinnlichen Art.

Ob allein, zu zweit oder in einer kleinen Gruppe, an den „offenen“ Führungen kann jeder teilnehmen. Die "offenen" Stadtführungen kosten 8,- € pro Person. Anmeldung unter 0421 / 790 11 905 oder per e-mail unter: info@arttours-bremen.de. Diese Stadtführung dauert ca. 2 Stunden. Natürlich ist diese Führung auch zu Ihrem Wunschtermin buchbar.

Jahren sind frei.

Natürlich ist diese Führung auch zu Ihrem Wunschtermin buchbar.

Treffpunkt: Domsheide, vor der Glocke. Beginn 20 Uhr: 3.10., 30.10., 6.11., 13.11., 28.11.2020

Rubriken