Die Reformation und die Folgen

Quelle: copyright by Arthur P. Zapf

Auf einen Blick

Bitte informiert euch beim Veranstalter, ob eure Veranstaltung wie geplant stattfindet.

31.10.2020

Ansgarikirchhof

Ansgarikirchhof 1

Die Reformation und die Folgen

Seit der ersten protestantischen Predigt 1522 in Bremen hat sich vieles gewandelt. Der neue Glaube hatte nicht nur Aus­wirkungen auf das religiöse und geistige Leben in der Stadt. So finden wir noch heute viele Spuren dieses Wandels. Ein aufschlußreicher Spaziergang durch das geistige Bremen erwartet Sie.

Ob allein, zu zweit oder in einer kleinen Gruppe, an den „offenen“ Führungen kann jeder teilnehmen. Die "offenen" Stadtführungen kosten 8,- € pro Person. Anmeldung unter 0421 / 790 11 905 oder per e-mail unter: info@arttours-bremen.de. Diese Stadtführung dauert ca. 2 Stunden. Natürlich ist diese Führung auch zu Ihrem Wunschtermin buchbar.

Treffpunkt: Ansgari Kirchhof / Gewerbehaus. Beginn 14 Uhr: 31.10.2020

Rubriken