Clubkonzert zum Jazzfestival Bremen Nord

Freut euch auf das Clubkonzert zum Jazzfestival Bremen Nord und genießt die Musik von JazzSmells feat. Julian Fischer in der Kirche Alt Aumund.

Quelle: Jazzfestival Bremen Nord

Auf einen Blick

Bitte informiert euch bei den Veranstalter*innen bzgl. der Maskenpflicht und darüber, ob eure Veranstaltung wie geplant stattfindet.

07.10.2021

Kirchengemeinde Alt-Aumund

An der Aumunder Kirche 4

0421 46020111

Julian Fischer ist Gewinner des Solistenpreises Bundeswettbewerb Jugend jazzt, war Mitglied des Bundesjugendjazzorchesters und gehört zu den wichtigen kreativen neuen Stimmen hierzulande . Das Trio JazzSmells begibt sich mit eigenen Kompositionen auf eine musikalische Tour, die nicht in stilistische Kategorien passt. Spontane Kommunikation, Mut zum Risiko, Humor und Einmaligkeit sind Merkmale dieser Musik. Jazz, wie aus dem Moment geboren . Freut euch auf eine spannende Mischung!

15 Euro bis 25 Euro

Rubriken