Bremen NEXT Night Vol. VI

Am 27. September öffnen im Viertel die Lila Eule, das Lagerhaus und Römer ihre Türen, in der Neustadt feiert das Modernes und in der Innenstadt sowie am Bahnhof sind Tower, 2RaumClub und NFF wieder mit am Start

Quelle: Bremen Next

27.09.2019

Lila Eule

Bernhardstr. 10-11

Neu dabei ist erstmals das Shagall an der Bremer Diskomeile, das neben dem 2Raumclub und NFF auch Ü16-Partygäste zum Feiern einlädt. An der Abendkasse dieser Clubs bekommt man für acht Euro ein Einlassbändchen, das den Zutritt zu allen teilnehmenden Locations ermöglicht.

Auch das Lineup der Clubnacht im September verspricht einiges: Mit Tube & Berger und Marten Hørger holt Bremen NEXT international bekannte DJs der Elektro-Szene in die Hansestadt. Fans von Urban Music und HipHop dürfen sich auf DJ Rapture und DJ Maxxx freuen, der sich als Tour-DJ von Rap-Stars wie Haftbefehl und Ufo361 einen Namen gemacht hat. Für die Drum’n’Bass Community setzt Bremen NEXT dieses Mal voll auf lokale Größen wie z. B. Genzo, um zu zeigen wie qualitativ stark die D’n’B-Szene direkt vor der Haustür ist.

Rubriken