ANN DOKA zu El Campo Unplugged

Quelle: Emotional.Zone

Auf einen Blick

Bitte informiert euch bei den Veranstalter*innen bzgl. der Maskenpflicht und darüber, ob eure Veranstaltung wie geplant stattfindet.

20.10.2021

El Campo OHZ

27711 Osterholz-Scharmeck

04791 9641061

Das ElCampo im wunderschönen Osterholz-Scharmbeck präsentiert, gemeinsam mit The Emotional.Zone, jeden Mittwoch live und unplugged ANN DOKA Die ‚Music City‘ NASHVILLE in Tennessee, USA zieht seit Jahrzehnten Musiker und
Musikliebhaber aller Himmelsrichtungen in ihren Bann. So auch die Singer-
Songwriterin ANN DOKA, die dort gerade ihr neues, in 2022 erscheinendes Album produziert. Darauf zu hören ist authentischer CountryPop! Und natürlich auch der Song ROOMS, mit dem sie kürzlich u.a. das Finale der ‚German Songwriting Awards’ erreichte. Gerade erst wurde die aus Hessen stammende und in Bremen lebende Singer-Songwriterin Ann Doka im Dezember 2020 als Finalistin der ‚German Songwriting Awards‘ nominiert – jetzt gewinnt sie den internationalen Musikpreis AKADEMIA Awards in der Kategorie ‚Rising Star‘. Dies nimmt das Bremer Restaurant ‚Mi Gusto‘ zum Anlass, um eine ‚Pizza Ann Doka‘ herauszubringen. Normalerweise werden die AKADEMIA Awards im Rahmen einer großen Galaveranstaltung mit Abendkleid und rotem Teppich in Los Angeles (USA) verliehen – doch in diesem Jahr ist alles anders. Coronabedingt findet die Preisverleihung nur online statt – doch das soll die Ehre nicht schmälern, die der Singer-Songwriterin Ann Doka zuteilwird. Sie wurde mit einem Song aus ihrem noch unveröffentlichten Nashville-Album unter mehreren tausend Künstlern in der Kategorie ‚Rising Star‘ der internationalen AKADEMIA AWARDS als Gewinnerin ausgezeichnet. Schon im Dezember 2020 wurde die Singer-Songwriterin mit einem anderen Song des Anfang 2022 erscheinenden Albums Finalistin in der Kategorie ‚Pop‘ der German Songwriting Awards – einem in Deutschland anerkannten Preis mit einer hochkarätigen Jury aus der deutschen Label- und Musikbranche.
Zeit für eine Ann Doka Pizza, dachte sich das Bremer Restaurant Mi Gusto und bringt nun gemeinsam mit der Singer-Songwriterin eine echte Pizza im Nashville-Country-Style heraus. Die genauen Zutaten und auch der Name der Pizza werden aktuell über ein Social Media Gewinnspiel mit Hilfe der Ann Doka Fan Community ermittelt. Über www.anndoka.com/pizza können Vorschläge für Name und Belag der Pizza eingereicht werden. Beginn 19:00, das Ende des Konzertes wird gegen 21: Uhr sein! Das Publikum ist maßgeblich entscheidend für das Ende des Konzertes, also tun Sie ihr Bestes !
Der Eintritt ist frei. Wir sammeln mit dem Hut für den Musiker. Wir freuen uns auf sie!

Bitte reservieren Sie vorab, per Telefon 04791-9641061 oder Mail an info@elcampo-ohz.de, um Kapazitätsgrenzen steuern zu können und Überbuchungen zu verhindern.
Reservieren Sie sich rechtzeitig Ihren Tisch. Coronabedingt ist die Personenanzahl derzeit begrenzt. Zutritt je nach Inzidenzwerten und behördlichen Anordnungen ggf. nur via 3G-Regeln, bitte geben Sie daher bei ihrer Reservierung auch an, ob Sie bereits 2 x geimpft oder geimpft/genesen sind. Sind sie das nicht, kann es sein das Sie eine aktuelle negative Testbestätigung benötigen.
Bitte bringen Sie zum Einlass Ihren Mundschutz mit.
Musikerbewerbungen an elcampo@emotional.zone

MARIA SCHÜRITZ zu El Campo Unplugged