Angelika Milster im Doris Day Musical

27711 Osterholz-Scharmbeck

Angelika Milster spielt Doris Day

Musical mit viel Musik und Schwung in der Stadthalle OHZ

Das packende Leben der weltberühmten Schauspielerin Doris Day wird auf der großen Bühne der Stadthalle Osterholz-Scharmbeck als Live-Musical zu sehen sein. Die nicht minder bekannte und beliebte Sängerin Angelika Milster singt die Titelrolle und so dürfen die Zuschauer sich am Sonntag, den 9. Februar 2020 ab 20 Uhr, auf eine Darbietung der Extraklasse mit viel Musik und schwungvollen Choreografien freuen.

Der Theater-Autor Reiner Lewandowski beschreibt in seinem Musical neben der glamourösen Sängerin und Schauspielerin auch die private Doris Day. Damit gewährt er den Zuschauern einen Einblick in ein tief bewegtes Leben. Neben schimmernden Erfolgen in Hollywood und weltweit, musste der wunderbare Weltstar auch schwere Schicksalsschläge verarbeiten und meistern. Eine Lebensgeschichte, die ihresgleichen sucht. Untermalt werden ihre Erzählungen von ihren bekannten Welthits, gefühlvollen Balladen und humorvollen Liedern.

Das musikerprobte Ensemble unter der Regie von Holger Hauer und die Live-Begleitung lassen das Leben der Doris Day vor den Augen des Publikums vorüberziehen. In der Uraufführung des Musicaldramas „Doris Day - Day by Day“ stehen, singen und tanzen – neben Milster in der Titelrolle – in verschiedenen Rollen Nini Stadlmann, Sascha Rotermund und Tobias Licht (alternierend: Marco Billep).

Tickets sind erhältlich ab 37,30 EUR bei folgenden Vorverkaufsstellen: Osterholzer Kreisblatt (Bördestr. 9), OHZ Ticket und Event GmbH (Bahnhofstr. 78), DER Reisebüro Go! Reisen (Bahnhofstraße 77), Osterholzer Anzeiger (Bahnhofstr. 58), FAMILA (Hördorfer Weg 44), bei allen bekannten Vorverkaufsstellen von Nordwest-Ticket sowie im Internet unter www.stadthalle-ohz.de, www.eventim.de und telefonisch unter 01806 - 570 070.