Alte und neue Kunst in den Wallanlagen

Quelle: copyright by Arthur P. Zapf

Auf einen Blick

Bitte informiert euch beim Veranstalter, ob eure Veranstaltung wie geplant stattfindet.

13.09.2020

Treffpunkt: Vor der Kunsthalle

Am Wall 207

Alte und neue Kunst in den Wallanlagen

Aus der ehemaligen Verteidigungsanlage ist ein Park mit beachtlichem Baumbestand entstanden. Lustwandelnd ent­decken wir vertrautes und überraschendes in diesem herrlichen Gartenkunstwerk. Doch neben erbaulichem findet sich vieles, was angetan ist uns nachdenklich zu stimmen. Die Zeit des Nationalsozialismus ist ebenso präsent wie die bürgerliche Revolution von 1848. Aber auch die Werke der Gegenwartskunst fehlen keineswegs. So bewegen wir uns in angenehmer Atmosphäre und schöner Kulisse auf ernsten und heiteren Wegen.

Ob allein, zu zweit oder in einer kleinen Gruppe, an den „offenen“ Führungen kann jeder teilnehmen. Die "offenen" Stadtführungen kosten 8,- € pro Person. Anmeldung unter 0421 / 790 11 905 oder per e-mail unter: info@arttours-bremen.de. Diese Stadtführung dauert ca. 2 Stunden. Natürlich ist diese Führung auch zu Ihrem Wunschtermin buchbar.

Treffpunkt: Vor der Kunsthalle. Beginn 14 Uhr: 13.9.2020