Momentchen
noch ...

Selbstgemachte Hühner aus Holz.

Zehntes Jubiläum der Schülerfirmen-Messe Bremen

03.04.2019

Metropol Theater Bremen
Richtweg 7-13

Zum 10. Mal findet die Schülerfirmen-Messe Bremen organisiert vom Landesinstitut für Schule statt. Schülerfirmen aus Bremen und dem Umland präsentieren ihre Konzepte, bieten ihre Produkte zum Verkauf an und zeigen, wie sie mit höchstem Praxisbezug in der Schule als Firma zusammenarbeiten.

Eine breite Produktpalette zum Motto des 200-jährigen Jubiläums des Märchens der Bremer Stadtmusikanten ergänzt das Angebot. Hahn, Katze, Hund und Esel sind in der Produktpalette besonders bedacht, aber auch für kleine und größere „Räuber“ wird es etwas zu entdecken geben. Zudem steht Ostern vor der Tür, wofür Dekoration und Geschenke angeboten werden.

Abschluss der Messe ab 13 Uhr ist die Auszeichnung professionellster und besonderer Messestände und in diesem Jahr von pfiffigen Produkten rund um die Stadtmusikanten durch Jurorenteams der Wirtschaftsjunioren, von SCHULEWIRTSCHAFT Bremen, dem Zentralelternbeirat u.a..

Zur Messe kann jeder kommen, der sich über die Arbeit der Schülerfirmen informieren möchte, der günstig Geschenke und Handmade-Produkte erwerben möchte.

Der Veranstaltungsort ist barrierearm. Rauchen ist nicht erlaubt.