10 Jahre Stadtführer barrierefreies Bremen

Das Projekt "Stadtführer barrierefreies Bremen" gibt es seit 10 Jahren. Um diesen Geburtstag zu feiern, laden die Initiator*innen zu einem Fachtag ein. Der Fachtag steht unter dem Motto: "Vom Buch zur App".

Quelle: Daniela Buchholz

28.11.2019

Forum K Tagungszentrum am Rotes Kreuz Krankenhaus

Forum K - Tagungszentrum im Rotes Kreuz Kankenhaus, St.-Pauli-Deich 24

Anlässlich des 10-jährigen Bestehens des Projektes Stadtführer barrierefreies Bremen soll es einen Erfahrungsaustausch mit anderen ähnlichen Projekten und Nutzer*innen geben. Auf diesem Fachtag sollen Ideen für die Zukunft gesammelt und gemeinsam diskutiert werden.

Alle Interessierten sind eingeladen, an dem Fachtag teilzunehmen.

Organisiert wird der Fachtag vom Planungsbüro protze + theiling, der Wirtschaftsförderung Bremen und dem Landesbehindertenbeauftragten Bremens.

Weitere Infos zum Programm und zur Anmeldung finden Sie im Portal Bremen barrierefrei:
www.bremen.de/barrierefrei/zehn-jahre-stadtfuehrer-barrierefreies-bremen

Planungsbüro protze + theiling