Van Gogh - The Immersive Experience

Auf die Wände des Ausstellungsraum ist ein Gemälde von Van Gogh projiziert.
Erlebt ab dem 21. Oktober 2021 die Kunstwerke von Vincent van Gogh auf eine völlig neue Art und Weise und seid gespannt auf ein interaktives Kunsterlebnis im Bremer BLG-Forum.

Quelle: Dominik Gruss

Ab Oktober trifft in der Ausstellung "Van Gogh - The Immersive Experience" im Bremer BLG Forum meisterhafte Kunst auf modernste Technik. Erlebt die berühmtesten Werke Van Goghs, wie ihr sie ganz bestimmt noch nie gesehen habt und freut euch auf eine 360-Grad-Reise durch die Geschichte eines der größten Maler unserer Zeit.

Wann & Wo

21. Oktober bis 27. Februar 2022

BLG Forum (ehemalige Energieleitzentrale)

Wänder sind mit einem gemalten Portait von Vincent Vang Gogh angestrahlt

Quelle: COFO Entertainment

Wenn die berühmtesten Werke des niederländischen Malers Vincent van Gogh ausgestellt werden, ist das wohl immer einen Besuch wert. Die Ausstellung "Van Gogh - The Immersive Experience" bietet jedoch ein völlig neu konzipiertes Multimedia-Erlebnis, das nicht nur Kunstliebhaber*innen begeistert. Mithilfe von modernster Technik werden die Gemälde Van Goghs mehrfach vergrößert und auf die Wände des Ausstellungsraumes projiziert. Freut euch darauf, in die bunte Farbenpracht Van Goghs Bilder einzutauchen und durch begleitende Animationen und Melodien in eine völlig neue Welt zu reisen.

360-Grad-Reise durch Van Goghs künstlerischen Vergangenheit

Während ihr virtuell in mehr als 500 Arbeiten des Künstlergenies eintaucht, erfahrt ihr außerdem spannende Hintergründe und die Entstehungsgeschichten der bekanntesten Kunstwerke Van Goghs. Die 360-Grad-Reise durch die künstlerische Geschichte des Malers erlebt ihr in den Ausstellungsräumen des BLG Forums in der ehemaligen Energieleitzentrale im historischen Hafengebäude des Speicher XI. Tickets findet ihr unter www.van-gogh-experience.com, bei
allen bekannten Vorverkaufsstellen und ab dem Beginn der Ausstellung an der Tageskasse.

Zwei Personen sitzen in einem Ausstellungsraum und schauen sich die Kunsterwerke an, die vergrößert auf die Wände projiziert wurden.

Van Gogh - The Immersive Experience

Quelle: Dominik Gruss