Blick auf die weihnachtlich beleuchtete Lloydpassage in der Bremer Innenstadt

Weihnachtsmarkt in der Lloyd Passage

Vom 26. November bis zum 29. Dezember präsentiert sich die Lloyd Passage im Festgewand: Rund 20 rot/weiße Weihnachtshäuschen sorgen unter dem Glasdach für skandinavische Weihnachtsstimmung.

Wann & Wo?

26. November bis 29. Dezember 2018

In der Lloydpassage

Zu folgenden Zeiten hat der Markt für euch geöffnet:
Montag bis Donnerstag: 10 bis 20.30 Uhr
Freitag und Samstag: 10 bis 22 Uhr
Sonntag: 12 bis 19 Uhr
24. Dezember: 10 bis 14 Uhr
25. und 26. Dezember 2018: geschlossen

Der Weihnachtsmarkt in der Lloydpassage präsentiert auf 250 Metern Länge kulinarische Köstlichkeiten, originelle Geschenkideen und wärmende Accessoires –hier besorgt ihr, vor dem Wetter gut geschützt, Weihnachtsgeschenke und probiert Leckereien. In diesem Jahr unter dem Motto Skandinavische Weihnacht in Bremen: Schweden, Dänemark, Finnland und Norwegen. Freut euch auf: Glög, Schwedenpunsch, Julmust, Köttbullar. Dazu laden rund 20 Aussteller themenbezogen mit ihren Sortimente ein. Die Weihnachtsbeleuchtung und die liebevoll dekorierten rot/weißen schwedischen Weihnachtshäuschen sorgen dabei für eine stimmungsvolle Atmosphäre unter dem Glasdach.

Blick auf die weihnachtlich dekorierte Lloydpassage

Die Lloydpassage weihnachtlich geschmückt

Quelle: WFB; Müller

Weihnachtsmärkte in der Region

Weihnachtsmarkt in Ganderkesee. Im Vordergrund stehen Menschen und im Hintergrund ist ein großer Tannenbaum zu sehen sowie eine Band, die auf einer Bühne spielt.

Quelle: Timo Münzberg, muenzberg.net
Fotograf/in: Timo Münzberg

Ganderkeseer Weihnachtsmarkt

Zwei Frauen schlendern über den Schlachte-Zauber, im Hintergrund stehen Buden; Quelle: WFB/Katharina Müller