Blick auf die weihnachtlich beleuchtete Lloydpassage in der Bremer Innenstadt

Weihnachtsmarkt in der Lloyd Passage

Vom 27. November bis zum 30. Dezember präsentiert sich die Lloyd Passage im Festgewand: Rund 20 rot/weiße Weihnachtshäuschen sorgen unter dem Glasdach für skandinavische Weihnachtsstimmung.

Wann & Wo?

In der Lloydpassage

27. November bis 30. Dezember 2017

Montag bis Donnerstag: 10 bis 20:30 Uhr

Freitag und Samstag: 10 bis 22 Uhr

sonntags: 12 bis 19 Uhr

Geschlossen:24., 25., 26. Dezember und an Silvester 2017

Der Weihnachtsmarkt in der Lloydpassage präsentiert auf 250 Metern Länge kulinarische Köstlichkeiten, originelle Geschenkideen und wärmende Accessoires –hier besorgt ihr, vor dem Wetter gut geschützt, Weihnachtsgeschenke und probiert Leckereien. In diesem Jahr unter dem Motto Skandinavische Weihnacht in Bremen: Schweden, Dänemark, Finnland und Norwegen. Freut euch auf: Glög, Schwedenpunsch, Julmust, Köttbullar. Dazu laden rund 20 Aussteller themenbezogen mit ihren Sortimente ein. Die Weihnachtsbeleuchtung und die liebevoll dekorierten rot/weißen schwedischen Weihnachtshäuschen sorgen dabei für eine stimmungsvolle Atmosphäre unter dem Glasdach.

Blick auf die weihnachtlich dekorierte Lloydpassage

Die Lloydpassage weihnachtlich geschmückt

Quelle: WFB; Müller

Weihnachtsmärkte in der Region

Weihnachtsmarkt in Ganderkesee. Im Vordergrund stehen Menschen und im Hintergrund ist ein großer Tannenbaum zu sehen sowie eine Band, die auf einer Bühne spielt.

Quelle: Timo Münzberg, muenzberg.net
Fotograf/in: Timo Münzberg

Ganderkeseer Weihnachtsmarkt

Zwei Frauen schlendern über den Schlachte-Zauber, im Hintergrund stehen Buden; Quelle: WFB/Katharina Müller