Restaurants: Bio, vegetarisch und vegan

Blick von oben auf buntes Gemüse

Quelle: Fotolia

Wer sich bewusst ernähren will, muss diese Lebensweise nicht auf die eigene Küche in den eigenen vier Wänden beschränken. In Bremen gibt es zahlreiche Restaurants, die biologische, regionale, vegetarische und vegane Gerichte anbieten. Wo ihr diese leckeren Gaststätten findet, zeigen wir euch hier.

Salat (Quelle: K. Bünn/bremen.online GmbH)

Quelle: bremen.online GmbH

Vegetarische/Vegane Küche

Biologische/Regionale Küche

Ein Blech mit Ofengemüse und Kartoffeln

Quelle: Katharina Müller

Ergänzungen oder Hinweise?

Die hier aufgeführten Daten erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Ihr vermisst ein Restaurant oder einen Imbiss mit biologischer oder regionaler Küche? Schreibt uns eine E-Mail mit entsprechendem Betreff an info@bremen.de!

Eure Gastronomie ist noch nicht dabei?

Tragt eure Gastronomie bei uns ein. Der Basis-Eintrag ist für euch kostenlos. Alle Details zu Preisen und Eintragsarten findet ihr auf unserer Produktübersicht Gastrofinder.