Noch ist nicht alles im Eimer - Gemeinsam für Bremen

Ein Mülleimer wird richtig benutzt.
Gemeinsam für ein sauberes Bremen: Informiert euch, wie ihr euch im Alltag für eine saubere Stadt einsetzen könnt.

Quelle: Die Bremer Stadtreinigung

Was Bremen braucht, ist nach wie vor ein neues Bewusstsein für Abfälle – und mit den großen Stadtsauberkeitskampagnen in den Jahren 2019 und 2020 wollte Die Bremer Stadtreinigung (DBS) genau das bewirken. "Noch ist nicht alles im Eimer!" informierte ganz Bremen über vermeintliche Kleinigkeiten, die aber große Auswirkungen auf die Sauberkeit unserer Stadt und unserer Umwelt haben. Dabei ist der einfache erste Schritt zum Abfallbehälter auch der erste Schritt, die Situation zu verbessern.

Eine Grafik mit der Aussage "Mehrweg statt Einweg"

Gemeinsam für ein sauberes Bremen!

Zwei Männer sorgen für Sauberkeit

Die Bremer Stadtreinigung