Momentchen
noch ...

Verkaufsoffene Sonntage und lange Öffnungszeiten

Bremen lädt zum Shoppen ein. In der Innenstadt und / oder in den Einkaufszentren finden regelmäßig lange Shopping-Nächte oder verkaufsoffene Sonntage statt aber auch zu Stadtteilfesten haben viele Geschäfte sonntags geöffnet.

Wir geben euch einen Überblick wann ihr wo außerhalb der normalen Öffnungszeiten shoppen gehen könnt. In der folgenden Auflistung findet ihr alle Termine und die entsprechenden Veranstaltungsorte.

Termine für 2017

• 01. und 02. Dezember 2017
    Verlängerte Öffnungszeiten in der Bremer Innenstadt bis 21 Uhr. Nicht alle Einzelhändler sind dabei.

• 02. Dezember 2017
    Lange Shopping Nacht in der Waterfront bis 24 Uhr

• 08. und 09. Dezember 2017

• 15. und 16. Dezember

• 16. Dezember 2017
    Lange Shopping Nacht in der Waterfront bis 24 Uhr

• 22. und 23. Dezember 2017

Nach Bekanntgabe werden weitere Termine ergänzt. Änderungen vorbehalten.