Mutter und Tochter auf Shoppingtour in der Sögestraße

Verkaufsoffene Sonntage und lange Öffnungszeiten

Bremen lädt zum Shoppen ein. In der Innenstadt und / oder in den Einkaufszentren finden regelmäßig lange Shopping-Nächte oder verkaufsoffene Sonntage statt aber auch zu Stadtteilfesten haben viele Geschäfte sonntags geöffnet.

Wir geben euch einen Überblick wann und wo ihr außerhalb der normalen Öffnungszeiten shoppen gehen könnt. In der folgenden Auflistung findet ihr alle Termine und die entsprechenden Veranstaltungsorte.

Termine für 2018

• 28. Oktober 2018 - Verkaufsoffener Sonntag
    von 13 bis 18 Uhr
    in der Bremer Innenstadt, Bahnhofsvorstadt, im Viertel sowie in Findorff, Fesenfeld und im Jan-Reiners-Center (Hemmstraße)
    Ischa Freimaak! Neben Karussells, Schmalzkuchen und Co stehen euch auch die Shopping-Türen offen.

• 4. November 2018 Verkaufsoffener Sonntag in Gröpelingen
    von 13 bis 18 Uhr
    Zu den Feuerspuren öffnen die Geschäfte in Gröpelingen sowie dem Ortsteil Industriehäfen und zur Computerbörse auch die Straße "Berliner Freiheit" (Einkaufszentrum).

Nach Bekanntgabe werden weitere Termine ergänzt. Änderungen vorbehalten.