Verkaufsoffene Sonntage

Shopping in der Innenstadt
Bummelt durch die Geschäfte in Bremen und erledigt eure Einkäufe außerhalb der normalen Öffnungszeiten. Erfahrt die Shopping-Termine für 2021!

Quelle: WFB/Jonas Ginter

Bitte informiert euch bei den Veranstalter*innen zur Maskenpflicht und darüber, ob eure Veranstaltung oder Märkte und Feste wie geplant stattfinden bzw. ob die jeweilige Kultureinrichtung Terminbuchungen anbieten.

Bremen lädt zum Shoppen ein: In der Innenstadt, den Stadtteilen und dem ein oder anderen Einkaufszentrum finden regelmäßig verkaufsoffene Sonntage (13 bis 18 Uhr) statt - immer in Kombination mit einem Bremer Anlass. Wir geben euch einen Überblick wann und wo ihr außerhalb der normalen Öffnungszeiten einkaufen gehen könnt.

Verkaufsoffene Sonntage (13 bis 18 Uhr)

• 8. August 2021
    Im Rahmen der Sommerwiese öffnen die Geschäfte in den Ortsteilen Innenstadt, Bahnhofsvorstadt, Ostertor, Steintor, Wall, Fesenfeld und Findorff ihre Türen.

• 5. September 2021
    Im Rahmen des Huchtinger Familientags öffnet der Ortsteil Kirchhuchting seine Geschäfte.

• 10. Oktober 2021
    Aufgrund des Vegefestes öffnen die Geschäfte im Ortsteil Vegesack und in der Straße "Zum alten Speicher" (Haven Höövt).
    Messe EigenArt: Öffnungen in Osterholz und in den Straßen Hans-Bredow-Straße und Werner-Stenken-Straße. Auch der Weserpark hat an diesem Tag geöffnet.
    Borgfelder Weinfest: Die Geschäfte in Borgfeld öffnen ebenfalls ihre Geschäfte.

• 24. Oktober 2021
    Anlass Freimarkt: Öffnungen in der Innenstadt, Bahnhofsvorstadt, Ostertor, Steintor, Wall, Fesenfeld und Findorff.

• 7. November 2021
    Im Rahmen der Huchtinger Messetage öffnet der Ortsteil Kirchhuchting seine Türen.
    Öffnungen im Stadtteil Gröpelingen sowie in den Ortsteilen Industriehäfen und Überseestadt und der Straße "Auf den Delben" im Rahmen des Feuerspuren Festivals.
    Anlässlich des Vegesacker Kindertages Öffnung im Ortsteil Vegesack und der Straße "Zum alten Speicher" (Haven Höövt).
    Im Ortsteil Osterholz öffnen der Weserpark und die Straßen Hans-Bredow-Straße und Werner-Stenken-Straße ihre Geschäfte im Rahmen der Gewerbeschau GO 2021.

Nach Bekanntgabe werden weitere Termine ergänzt. Änderungen vorbehalten.