Verkaufsoffene Sonntage

Shopping in der Innenstadt
Bummelt durch die Geschäfte in Bremen und erledigt eure Einkäufe außerhalb der normalen Öffnungszeiten. Erfahrt die Shopping-Termine für 2022!

Quelle: WFB/Jonas Ginter

Bitte informiert euch bei den Veranstalter*innen zur Maskenpflicht und darüber, ob eure Veranstaltung oder Märkte und Feste wie geplant stattfinden bzw. ob die jeweilige Kultureinrichtung Terminbuchungen anbieten. Eine Übersicht mit den aktuell geltenden Regeln findet ihr hier.

Bremen lädt zum Shoppen ein: In der Innenstadt, den Stadtteilen und dem ein oder anderen Einkaufszentrum finden regelmäßig verkaufsoffene Sonntage (13 bis 18 Uhr) statt - immer in Kombination mit einem Bremer Anlass. Wir geben euch einen Überblick wann und wo ihr außerhalb der normalen Öffnungszeiten einkaufen gehen könnt.

Verkaufsoffene Sonntage (13 bis 18 Uhr)

• 10. April 2022: Anlässlich des Eröffnungswochenende der Osterwiese öffnen die Geschäfte in der Innenstadt und im Bremer Viertel ihre Türen.

Nach Bekanntgabe werden weitere Termine ergänzt. Änderungen vorbehalten.