Mutter und Tochter auf Shoppingtour in der Sögestraße

Verkaufsoffene Sonntage und lange Öffnungszeiten

Bremen lädt zum Shoppen ein. In der Innenstadt und / oder in den Einkaufszentren finden regelmäßig lange Shopping-Nächte oder verkaufsoffene Sonntage statt aber auch zu Stadtteilfesten haben viele Geschäfte sonntags geöffnet.

Wir geben euch einen Überblick wann und wo ihr außerhalb der normalen Öffnungszeiten shoppen gehen könnt. In der folgenden Auflistung findet ihr alle Termine und die entsprechenden Veranstaltungsorte.

Termine für 2018

• 17. Juni 2018 - Verkaufsoffener Sonntag
    von 12 bis 17 Uhr in der Bremer Innenstadt, Bahnhofsvorstadt, im Viertel sowie in Fesenfeld und Borgfeld
    Erlebt den Straßenzirkus La Strada oder das Borgfelder Sommerfest.

• 1. Juli 2018 - Verkaufsoffener Sonntag in Gröpelingen und Habenhausen
    von 13 bis 18 Uhr
    Zum Gröpelinger Sommer öffnen die Geschäfte im Stadtteil Gröpelingen, den Ortsteilen Industriehäfen und Überseestadt sowie in der Straße "Auf den Delben". In Habenhausen lädt euch das Erdbeerfest ein und die Geschäfte in den Straßen "Borgwardstraße", "Bergfeldstraße", "Fritz-Thiele-Straße", "Ernst-Buchholz-Straße und Steinsetzerstraße".

• 29. September 2018 Lange Shopping-Nacht
    bis 22 Uhr in der Bremer Innenstadt

• 30. September 2018 Verkaufsoffener Sonntag in Kirchhuchting
    von 13 bis 18 Uhr Anlass sind die Huchtinger Messetage.

• 7. Oktober 2018 - Verkaufsoffener Sonntag in Vegesack, Osterholz und Habenhausen
    von 13 bis 18 Uhr
    Zum Vegefest öffnen die Geschäfte in Vegesack, im Ortsteil Osterholz parallel zu den Buspulling Meitserschaften und in Habenhausen zum Herbstmarkt in den Straßen: "Borgwardstraße", "Bergfeldstraße", "Fritz-Thiele-Straße", "Ernst-Buchholz-Straße" und "Steinsetzerstraße".

• 28. Oktober 2018 - Verkaufsoffener Sonntag
    von 13 bis 18 Uhr in der Bremer Innenstadt, Bahnhofsvorstadt, im Viertel sowie in Findorff und Fesenfeld
    Ischa Freimaak! Neben Karussells, Schmalzkuchen und Co stehen euch auch die Shopping-Türen offen.

• 30. Oktober 2018 - Verkaufsoffener Sonntag im Roland Center Bremen

• 4. November 2018 Verkaufsoffener Sonntag in Gröpelingen
    von 13 bis 18 Uhr
    Zu den Feuerspuren öffnen die Geschäfte in Gröpelingen sowie dem Ortsteil Industriehäfen und zur Computerbörse auch die Straße "Berliner Freiheit" (Einkaufszentrum).

Nach Bekanntgabe werden weitere Termine ergänzt. Änderungen vorbehalten.