Lagerverkauf und Outlets in Bremen

Schuhe auf einem Sale-Stand
Ein Paradies für Schnäppchenjäger

Quelle: Katharina Bünn

Wir geben euch auf dieser Seite einen Überblick über die verschiedenen Lagerverkäufe und Outlet-Shopping Möglichkeiten in Bremen und Umzu. Von diversen Modeoutlets über Keks- und Süßwarenoutlets bis hin zu Tiernahrung gibt es in Bremen alles was das Schnäppchenjäger-Herz begehrt. Es muss ja nicht immer die neuste Kollektion sein.

1 Bremer Gewürzhandel Lagerverkauf

In Findorff in der Leipziger Straße 85 (Hinterhaus) befindet sich der Lagerverkauf der Bremer Gewürzhandel GmbH Gewürze & Co. Hier erwartet euch eine große Auswahl an Gewürzmischungen, Nüssen, Kaffee, Schokolade und weitere Leckereien.

Eine Beratungszene aus dem Lagerverkauf im Bremer Gewürzhandel in Findorff.

Quelle: Bremer-Gewürzhandel GmbH

2 Zero Outlet

In Habenhausen, in der Scipiostraße 10, befindet sich das Zero Outlet. Ob Shirts, Hose, Kleider, Jeans oder Schuhe, das Outlet ist eine Fundgrube für alle Sparfüchse.

Zero Outlet Shop in Bremen

Quelle: privat; kmu

3 Hansa Holz Fabrikverkauf

Auf einer Fläche von 1500 qm² bietet der Hansa Holz Fabrikverkauf eine große Auswahl aus dem Sortiment, darunter Restposten, Sonderposten und B-Sortierungen zu günstigen Preisen. Der Fabrikverkauf befindet sich in der Straße Use Akschen 100 in Bremen.

Holz von Hansa Holz lagert in einer Halle.

Quelle: Hansa Holz

4 Wilkens und Söhne GmbH Werksverkauf

In der Hemelinger Bahnhofstrasse befindet sich das große Markenoutlet für Haushaltswaren. Im Werksverkauf findet ihr ein ausgewähltes Sortiment hochwertiger Haushaltsmarken.

Das Gebäude des Werksverkaufs von außen.

Quelle: Wilkens & Söhne GmbH

5 Hachez Outlet Shops

In den Hachez Manufaktur-Shops könnt ihr Waren von Hachez günstiger erwerben. Zum Beispiel Leckereien wie Hachez Pralinen, Tee-Spezialitäten, Kakao und Trinkschokolade. Außerdem wird zweite Wahl Ware im Hachez-Fabrikverkauf angeboten.

Die Shops befinden sich an folgenden Adressen:

• Westerstraße 32,
  • Reeder-Bischoff-Straße 39,
  • sowie in Stuhr-Brinkum in der Bremer Straße 106.
Blick auf den Hachez Manufaktur Shop in Bremen Brinkum

Quelle: WFB; SIS

6 Unterwegs Outlet

Outdoorbekleidung, Zelte, Rucksäcke, Wanderschuhe und vieles mehr bietet euch der Outletstore von Unterwegs in der Violenstraße in der Bremer Innenstadt an.

7 Bremer Weinoutlet

Direkt gegenüber vom Weserpark Bremen in der Julius-Faucher-Straße 32, befindet sich das erste Bremer Weinoutlet. Hier könnt ihr Wein aus der ganzen Welt zu Winzerpreisen erstehen.

Drei gefüllte Weingläser, eine Flasche gießt Rotwein in eines der Gläser.

Quelle: fotolia / Rido

8 Ochtum Park

Der Ochtum Park Bremen bietet eine vielfältige Markenauswahl auf über 20.000 qm Verkaufsfläche. Unter anderem sind in dem Park folgende Marken vertreten: Esprit, Adidas, Nike, Puma, Jack&Jones, Tom Tailer, Lindt, WMF, Fossil und viele weitere. Das Outlet Center befindet sich direkt an der A1 vor Bremen in der Bremer Straße 107 in 28816 Stuhr.

Geschäfte und bummelnde Menschen im Bremen Ochtum Park

Quelle: WFB; SIS

9 Vitakraft

Vitakraft bietet einen Werksverkauf am Standort der Bremer Europazentrale an. Der Outlet-Store befindet sich in der Theodor-Barth-Straße 34 in Achim. Hier bekommt ihr eine große Auswahl aus den Sortimenten für Nager, Katzen, Hunde, Vögel und Aquaristik.

Outlet Vitakraft

Quelle: Vitakraft pet care GmbH & Co.

10 Bahlsen Fabrikverkauf

Das Bahlsen Outlet findet ihr beim Werder Karree in Habenhausen. Das vielfältige Angebot lockt mit Keks- und Waffelprodukten der Marken Bahlsen, Leibniz, PiCK UP! und Brandt auf 300 qm Verkaufsfläche. Perfekt für Leckermäuler, die ihren Keksvorrat auffüllen wollen!

Leibniz Kekse vor weißem Hintergrund.

Quelle: Bahlsen Outlets

Hier findet ihr alle Tipps in Bremen: