Kekse die aussehen wie Schneeflocken

Zartschmelzende Schneeflocken

Zutaten:

  • 200g Sanella (Magarine)
  • 80g Puderzucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 200g Gustin (Speisestärke)
  • 50g Mehl
     

Zubereitung:

Zunächst müssen die 200g Sanella mit den 80g Puderzucker und dem Päckchen Vanillezucker sehr schaumig geschlagen werden.
Anschließend siebt ihr die Speisestärke und das Mehl und mischt beides unter die schaumige Butterzuckermasse. Nun könnt ihr mit zwei nassen Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech setzen.
Die Schneeflocken lieben 160 bis 170 Grad und brauchen circa 20 Minuten Backzeit.
Achtung: Backzeit kann je nach Ofen varieren.
Die Schneeflocken sollten ihre helle Farbe behalten und nicht zu braun werden.

Wir wünschen viel Spaß beim Backen!

 

 

 

Das könnte euch auch interessieren