Frühlingsküche

Quelle: karepa - Fotolia
Nach den dunklen Wintertagen und deftigen Winterrezepten lockt jetzt die leichte Frühlingsküche. Mit dem Frühling kommen auch wieder die leckeren Gemüsesorten, Salate und Früchte auf den Markt: grüne Bohnen, Frühlingszwiebeln, Kopfsalat, Radieschen, Spinat, Rhabarber und die beiden Frühjahrsklassiker Spargel und Erdbeeren. Wir haben euch ein paar leckere Rezepte zusammengestellt.

Pasta mit grünem Spargel und Tomaten
Quelle: privat/ kbu

Sauce Hollandaise
Quelle: fotolia.com / Corinna Gissemann

Spargelquiche
Quelle: fotolia.com / greenazya

Klassischer Erdbeerkuchen
Quelle: www.katharazzi.com
Erdbeer-Basilikum-Eistee
Quelle: Privat / Olaf Felten

Erdbeer-Buttermilch-Milchshake
Quelle: privat/ kbu

Erdbeer-Prosecco-Konfitüre
Quelle: Privat / Olaf Felten

Selbstgemachtes Erdbeereis
Quelle: www.katharazzi.com

Ofengemüse mit Frühlingsquark
Quelle: fotolia / Alexander Raths
Nudeln mit Basilikumpesto und gebratener Paprika
Quelle: bremen.online GmbH - MDR

Wochenmärkte
Quelle: WFB; Thomas Hellmann
Das könnte euch auch interessieren

Frühling in Bremen
Quelle: Katharina Müller / WFB

Essen am Wasser
Quelle: BTZ / Jonas Ginter

Essen im Grünen
Quelle: www.katharazzi.com