4-Gänge-Räubermenü im Restaurant BLIXX

Innenaufnahme des Restaurants Blixx
Anlässlich des 200. Geburtstag des Märchens der Bremer Stadtmusikanten hat das Restaurant BLIXX im ATLANTIC Hotel Aiport ein ganz besonderes Räubermenü kreiert.

Quelle: Atlantic Hotel Airport

Das Restaurant BLIXX feiert im Stadtmusikantensommer das 200. Jubiläum der Bremer Stadtmuikanten auf eine ganz besondere Art: mit einer kulinarischen Interpretation des berühmten Märchens. Esel, Hund, Katze und Hahn dienen dem kreativen 4-Gänge-Menü dabei als Inspiration.

Wann & Wo

9. April bis 1. September 2019

Restaurant BLIXX

Stadtmusikanten bei Nacht

Zur Website:

Atlantic Hotel Airport

Quelle: bremen.online GmbH / Dennis Siegel

Über das Restaurant BLIXX

Der Küchenchef und sein internationales Team nehmen euch mit auf eine kulinarische Weltreise: Entdeckt die unterschiedlichsten lukullischen Genüsse anderer Länder. Täglich ab 5:30 Uhr blickt ihr bei weltoffener Küche auf das Rollfeld des Bremer Flughafens. Die Vielfalt der Speisekarte des BLIXX spiegelt nicht zuletzt die Weltoffenheit der Personalpolitik des Hauses wider. Im ATLANTIC Hotel Airport arbeiten zurzeit über 20 unterschiedliche Nationalitäten, deren landestypische Küche auch Einfluss auf die Auswahl der Speisen nimmt.

Town Musicians Summer Keyvisual

Bremer Stadtmusikantensommer 2019

Bremen feiert den 200. Geburtstag des weltbekannten Märchens!

Quelle: WFB