Sonntagsspaziergang mal anders: Am 12. August 2018 gibt es in Knoops Park viel zu entdecken. Musik, Tanz und Straßenkunst erobern den Park in Bremen-Nord.

Am 12. August 2018 warten viele Überraschungen in Knoops Park auf die Besucherinnen und Besucher. Unter dem Motto "Sommerfrische in Knoops Park" bevölkern im Rahmen des GartenKultur-Musikfestivals verschiedene Künstlerinnen und Künstler die grüne Oase. Spaziergängerinnen und Spaziergänger sind dazu eingeladen, zu verweilen oder weiter durch den Park zu flanieren. Zu sehen gibt es bildkünstlerische Installationen, Tanz, Literatur und musikalische Highlights. Wer alle Darbietungen sehen möchte, kann den geführten Spaziergang um 14.30 Uhr oder um 16.30 Uhr am Parkplatz Kränholm (Auf dem Hohen Ufer 35) beginnen.

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit LA STRADA – Internationales Festival der Straßenkünste statt.

Weitere Informationen rund um Knoops Park findet ihr auf www.bremen.de

Eine Frau mit einem geöffneten Koffer.
Etta Streicher  Quelle: La Strada

• 14:30 Uhr:Theater Pikante
  • 14:45 Uhr:Etta Streicher
  • 15:15 Uhr:Larissa Raumann & Tina Badenhop
    Nachtflug
  • 15:45 Uhr: Les 4 frères
    Gipsy Swing zu zweit

Vier als Ameisen verkleidete Personen sitzen in einem Busch.
Thater Pikante  Quelle: La Strada

• 16:30 Uhr:Theater Pikante
  • 16:45 Uhr:Etta Streicher
  • 17:15 Uhr:Larissa Raumann & Tina Badenhop
    Nachtflug
  • 17:45 Uhr: Les 4 frères
    Gipsy Swing zu zweit
  • 18:15 Uhr: Etta Streicher
  • 18:30 Uhr:Theater Pikante

Durchgehende Installation: Blaumeier-Atelier, Gallionsfiguren

Um 19 Uhr erklingen Soul, Pop und Gospel von Anthony Carney & Falko Wermuth I auf Kränholm.