Logo Bremen Barrierefrei
  2. Leben + Arbeit
  3. Eine Stadt für Alle - Barrierefreiheit im Zentrum

Eine Stadt für Alle - Barrierefreiheit im Zentrum

Die Domsheide ist einer der wichtigsten Verkehrsknotenpunkte in Bremen, an dem sich zahlreiche Straßenbahn- und Buslinien kreuzen.
Eine Veranstaltung am 11. Juli 2022 in der Bremischen Bürgerschaft.

Quelle: privat - KMU

Wann & Wo

11. Juli 2022

14 bis 18:30 Uhr

Festsaal der Bremischen Bürgerschaft, Am Markt 20

In der Veranstaltung "Eine Stadt für Alle: Barrierefreiheit im Zentrum" wird es um diese Fragen gehen:

• Welche Anforderungen werden an eine inklusive und barrierefreie Bremer Innenstadt gestellt?
  • Wie können diese im Rahmen der weiteren Entwicklung umgesetzt werden?

Es gibt spannende Impulsvorträge zu ausgewählten Themen und Diskussionen an Thementischen. Alle Interessierten sind zu der Veranstaltung eingeladen.

Organisiert wird die Veranstaltung von dem Landesbehindertenbeauftragten, dem Forum barrierefreies Bremen und der Senatorin für Klimaschutz, Umwelt, Mobilität, Stadtentwicklung und Wohnungsbau.

Weitere Infos und das Programm zur Veranstaltung finden Sie auf der Internetseite vom Landesbehindertenbeauftragten: Eine Stadt für Alle: Barrierefreiheit im Zentrum

Anmeldung

Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte an. Dazu haben Sie verschiedene Möglichkeiten:

Anmeldeformular: Anmeldung zur Veranstaltung "Eine Stadt für Alle: Barrierefreiheit im Zentrum"

E-Mail: office@lbb.bremen.de

Anmeldeschluss: 30. Juni 2022

Sollten Sie Unterstützungsbedarf haben, teilen Sie dies bitte bei der Anmeldung mit.